Forum: Crystalesia Lounge

Sub-Forums Threads / Posts  Last Post

  1. The place for general talk! Di sini kamu bebas ngobrol dan berinteraksi dengan member lain tentang berbagai macam topik yang kamu inginkan. Have fun~

    Moderators:

    1. avalanchely

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 110
    • Posts: 4,114
    1. Tempat jual-beli untuk Crystalesian. Mau jual koleksi FF kamu? Atau jualan barang-barang lain? Di sinilah tempatnya...

      Moderators:

      1. avalanchely

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 8
      • Posts: 22
  2. Mau diskusi tentang film, musik, atau buku favoritmu? Di sini tempatnya!

    Moderators:

    1. EX-SOLDIER

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 66
    • Posts: 729
    1. Bagian ini khusus untuk mendiskusikan berbagai film atau serial TV Non Jepang/Korea favoritmu.

      Moderators:

      1. EX-SOLDIER

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 53
      • Posts: 417
    2. Bagian ini khusus untuk mendiskusikan berbagai buku & novel Non Jepang/Korea favoritmu.

      Moderators:

      1. EX-SOLDIER

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 4
      • Posts: 36
  3. Seperti namanya, di sini adalah tempat di mana kamu bebas ngobrol tentang berbagai macam hal berbau Jepang, mulai dari anime/manga sampai budaya Negeri Sakura.

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 47
    • Posts: 719
    1. Silahkan berdiskusi mengenai anime & manga favoritmu! Kamu juga bisa membuat review atau update informasi seputar anime & manga di sini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 25
      • Posts: 488
    2. Ada yang hobi nonton Dorama atau film-film Jepang lainnya? Yuk, sharing & diskusi soal Dorama & film favoritmu di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 6
      • Posts: 43
  4. Siapa yang suka nonton drama Korea atau ngefans sama boyband/girldband-nya? Ayo masuk ke sini semuanya! Kamu juga bisa diskusi mengenai budaya Negeri Ginseng di sini.

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 8
    • Posts: 141
  5. Kamu hobi menggambar atau menulis? Suka cosplay? Atau punya hobi unik lainnya? Ayo sharing seputar hobi & minat kamu di sini!

    Moderators:

    1. avalanchely

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 61
    • Posts: 526
    1. Di sini tempat buat kamu yang hobi menggambar, baik Traditional Art maupun Digital Art. Oh, ya... Yang suka editing gambar juga boleh masuk ke sini & sharing bareng-bareng.

      Moderators:

      1. avalanchely

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 23
      • Posts: 222
    2. Hobi menulis cerpen, novel, atau Fan-Fiction? Yuk, sharing hasil-hasil karyamu di sini supaya bisa dibaca rame-rame. Siapa tau nanti kamu jadi idola baru para member di sini?

      Moderators:

      1. avalanchely

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 15
      • Posts: 96
    3. Buat yang hobi Cosplay, di sini, nih, tempatnya kamu diskusi soal minat kamu yang satu ini. Kalo mau pamer foto-foto cosplay kamu & teman-temanmu atau sekadar sharing mengenai Cosplayer favoritmu juga bisa.

      Moderators:

      1. avalanchely

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 6
      • Posts: 66
  6. Bosen cuma sekadar ngobrol & diskusi doang? Gimana kalo kita main games aja di sini? Let's go have fu~n!

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 39
    • Posts: 15,709
  7. Di sini tempat kamu sharing tentang berbagai current affairs: kejadian, fenomena, ataupun informasi/berita tentang kehidupan sehari-hari, baik di dalam maupun luar negeri.

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 32
    • Posts: 234