User Tag List

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 71 to 74 of 74

Thread: General Discussion

  1. #71

    Lyou's Avatar
    Join Date
    10 Jun 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    146
    Gil
    136,210 (0 Banked)
    Items LV3 - KairiLV2 - Rinoa

    Re: General Discussion

    Quote Originally Posted by Dark lily View Post
    @Everlight /Voodo mungkin Master Xehanort bisa dikalahin hanya dengan Voodo, wkwkwk
    @BlackLotus1988 Yang versi remake PS3, ambil versi Final Mix dan nanti berbahas Inggris di versi US-nya. Setelah menunggu lama, kita bisa menikmati versi FM dengan B.Inggris

    Ternyata Keyblade yang Sora pegang di trailer KH III itu punya master Eraqus, kirain punya Ventus
    iyo itu eraqus punya tp kan itu dipake sma Aqua pas di dunia darkness kan knpa bsa smpe ke destiny island ya

  2. #72

    Join Date
    01 Jul 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    115
    Gil
    2,399 (0 Banked)

    Re: General Discussion

    @Dark lily: yaahh... menunggu remake lagi deh... >_<" tapi ga apa deh drpd ga tau ceritanya sama sekali... hehehehe

  3. #73
    fei93's Avatar
    Join Date
    01 Jul 2013
    Location
    In Front of My PCs
    Posts
    1,243
    Gil
    1,854 (3,000 Banked)
    Items LV5 - TidusLV1 - LarxeneLV2 - YunaLV2 - Tidus

    Re: General Discussion

    Telat 1 tahun ya kayaknya, daku baru mulai main KH 1 di PS2 dan langsung kesengsem Ngeliat Sora imut2 kayak adik sendiri :3 Sekedar pertanyaan aja bagi yang main, sebenernya di Indonesia KH brp aja sih yang diterbitkan sebagai komik?


    Visit the part of my life here : http://felicia-fei.livejournal.com/

    Visit another part of my life : Here

    Listening voice of mine? Here

  4. Likes Knight Princess Aria liked this post
  5. #74
    Knight Princess Aria's Avatar
    Join Date
    10 Jun 2013
    Location
    Where is home?
    Posts
    1,573
    Gil
    4,550 (4,000 Banked)
    Items LV4 - ReeveLV2 - AsheLV4 - Cait SithLV2 - Cloud StrifeLV1 - Moogle

    Re: General Discussion

    Komik KH di Indonesia...yang KH1 udah ada yang sampai tamat (dari jilid 1 - 4). Dulu pernah juga ada komiknya KH2, tapi yang kubaca waktu itu jilid 2 kalau gak salah . Selebihnya nggak tahu waktu itu nyewa di perpustakaan komik soalnya >__<
    "Even though it is perfect on the outside, does not mean that the inside is not broken..."



Members who have read this thread: 0

There are no members to list at the moment.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •