User Tag List

Results 1 to 3 of 3

Thread: Pemilihan presiden milih siapa?

  1. #1
    Mythril_hunter's Avatar
    Join Date
    31 Dec 2013
    Location
    Anywhere that possible
    Posts
    450
    Gil
    5,147 (0 Banked)
    Items LV1 - Vivi

    Pemilihan presiden milih siapa?

    Setelah nonton debat Capres Cawapres kemarin jadi penasaran, ini temen-temen FFC milih siapa? Prabowo Hatta atau Jokowi JK?

    Kalo aku secara pribadi masih belum berpihak dengan siapa-siapa. Masih mengamati yang bener-bener bisa mensejahterakan rakyat

    Kalau kalian milih siapa?
    Daftar prestasi Jokowi : m.youtube.com/watch?v=et5bHbzvG78
    Daftar prestasi Prabowo : m.youtube.com/watch?v=gNSEvBkQu_g
    (Nyahaha, copas dari Kaskus )

    No Offense ya
    "Feel My Blade!"

    Be right back.

  2. #2
    Anubis-chan's Avatar
    Join Date
    12 Jun 2013
    Location
    All God's Village
    Posts
    39
    Gil
    2,020 (0 Banked)

    Re: Pemilihan presiden milih siapa?

    Wah sementara rahasia dulu deh.
    Maklum asas pemilu kita adalah "LUBER" = Langsung Umum Bebas Rahasia.
    Hehehe...

    Tapi jujur aja sih, nuansanya udah mulai agak-agak nggak enak menjelang hari-H Pemilu. Soalnya makin banyak pendukung capres yang brutal. Ya, sebenarnya yang salah bukan capres-nya sih (capresnya mah kalem-kalem aja), tapi pendukungnya. Udah dari kemarin banyak berita hoax (udah gitu maksa nge-share kemana-mana pula), fitnah, black-campaign, sampai mencaci maki capres lawan di jejaring sosial seperti FB, Twitter, dll. Buat orang-orang kayak gitu, ya dukung capres pilihanmu nggak apa-apa, tapi sepertinya nggak perlu sampai menjelek-jelekkan lawan, itu cara yang nggak sehat. Jujur aja, sejak minggu kemarin aku udah nge-unfriend dan unfollow beberapa teman yang punya kecenderungan seperti itu.

    So, mari sukseskan pemilu yang bersih!
    Buat yang sudah cukup umur, jangan lupa pakai hak suaramu sebijaksana mungkin besok tanggal 9 Juli, dan kalo bisa jangan golput, oke?

  3. #3
    Mythril_hunter's Avatar
    Join Date
    31 Dec 2013
    Location
    Anywhere that possible
    Posts
    450
    Gil
    5,147 (0 Banked)
    Items LV1 - Vivi

    Re: Pemilihan presiden milih siapa?

    @Anubis-chan benar juga, semakin dekat hari H-nya pendukung semakin ganas apalagi yang dibikin meme oleh orang-orang itu, sumpah bikin muak

    Bahkan kebanyakan stasiun tv mulai berpihak ke salah satu capres dan menghina capres lainnya...

    Klo diliat-liat debat-debat capres itu, sebenarnya keduanya programnya bagus kok. Tidak ada yang salah pada keduanya. Dua-duanya bisalah memimpin Indonesia ini. Jadi nggak ada pilihan yang salah, adanya pilihan yang benar dan pilihan yang lebih benar. Namun black campaign-nya itu...

    Wakakak, jadi inget pas debat capres pake victory fanfarenya FF
    "Feel My Blade!"

    Be right back.

Members who have read this thread: 0

There are no members to list at the moment.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •