User Tag List

Results 1 to 2 of 2

Thread: Article: Farewell Crystalesia

  1. #1


    Noctis's Avatar
    Join Date
    09 May 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    41
    Gil
    1,057,092 (101 Banked)
    Items LV2 - Cloud StrifeLV2 - CaimLV2 - AsheLV2 - EikoLV2 - KairiLV1 - IrvineLV1 - FujinLV1 - FirionLV1 - Delita

    Article: Farewell Crystalesia

    Dear all Final Fantasy & Square Enix fans in Indonesia,

    Sebelumnya kami segenap staff Final Fantasy Crystalesia ingin mengucapkan "Selamat Tahun baru 2015" dan semoga di tahun ini akan terbuka jalan-jalan baru untuk kita semua.

    Terhitung 2015 ini, tak terasa FFC sudah menginjak usia 6 tahun. Waktu yang tak sebentar bagi sebuah situs dan komunitas yang didedikasikan untuk fans Final Fantasy dan game Square Enix lainnya…

    Begitu banyak hal yang menyenangkan terjadi selama 6 tahun ini. Dari saat tahun-tahun pertama FFC dibuka ke publik, gathering-gathering seru, rilisnya Final Fantasy XIII, Dissidia, dan berbagai game keren lain dari Square Enix (minus Final Fantasy XV yang sampai sekarang belum beres ya hehe). Kita sudah melewati kenangan-kenangan yang seru dan menjalin kebersamaan kita semua; baik sebagai fans Final Fantasy dan Square Enix secara umum, ataupun sebagai member dari Final Fantasy Crystalesia.

    Pada Januari 2015 ini kami segenap staff Final Fantasy Crystalesia ingin mengumumkan satu hal yang penting: Dengan berat hati kami memberitahukan bahwa Final Fantasy Crystalsia akan berhenti beroperasi, baik situs maupun forumnya.

    Hal ini sudah kami pikirkan dengan alasan paling mendasar: Yaitu karena kesibukan para Final Fantasy Crystalesia di dunia nyata, membuat kegiatan kami padat dan tidak fokus lagi dalam mengelola Final Fantasy Crystalesia seperti tahun-tahun sebelumnya.

    Kami memutuskan untuk berhenti beroperasi di tahun 2015. Keputusan ini berat rasanya untuk diutarakan, namun hal inilah yang menjadi pertimbangan akhir kami bersama.

    Adapun kami memutuskan bahwa situs dan forum ini tetap berada di dunia online, sehingga segala posting dan kontribusi yang pernah ada, akan terus berada di sini sampai batas waktu yang tidak ditentukan. Bisa dibilang Final Fantasy Crystalesia ke depan akan menjadi salah satu pilar kenangan untuk semua fans Final Fantasy di Indonesia.

    Terakhir,

    Kami ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk para member Final Fantasy Crystalesia yang sudah memberikan dukungan kepada kami selama enam tahun ini. Tanpa kalian Final Fantasy Crystalesia takkan ada. Dan tanpa kalian, Final Fantasy Crystalesia takkan menjadi wadah yang mempertemukan fans Final Fantasy dari berbagai pulau di Indonesia, yang akhirnya membentuk keluarga-keluarga kecil yang senantiasa memberikan dukungan untuk satu sama lain.

    Untuk seluruh staff Final Fantasy Crystalesia, saya atas nama pribadi mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kontribusi kalian selama ini, baik sebagai sesama fans Final Fantasy maupun sebagai orang-orang yang sudah saya anggap sebagai keluarga sendiri.

    Untuk fans Final Fantasy dan rekan-rekan yang pernah bekerjasama, kami juga ingin mengucapkan terima kasih untuk dukungannya selama ini.

    "We are saying goodbye for now, but surely there will never be a 'goodbye' in our hearts because our thoughts and memories will stay connected forever."

    Best regards,
    Noctis
    Founder Final Fantasy Crystalesia
    Last edited by Sakurazaki90; 03-02-2015 at 01:30 AM. Reason: minor editing

  2. #2
    Crissalyx's Avatar
    Join Date
    28 Sep 2013
    Location
    in my place.
    Posts
    67
    Gil
    7,021 (0 Banked)

    Re: Article: Farewell Crystalesia

    Jah. Jah. Jaaaaaaahhhh.... Saya juga udah lama gak online dan buka forum ini sih, tapi gitu buka dan tetiba liat pengumuman rasanya tetep aja.... Yaaaahhhh.................

Members who have read this thread: 0

There are no members to list at the moment.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •