User Tag List

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: Photography Thread

  1. #21
    lightning's Avatar
    Join Date
    02 Jul 2013
    Location
    underneath Jungah's bed :D
    Posts
    47
    Gil
    1,245 (0 Banked)

    Re: Photography Thread

    ^ 18-135 saya juga kit kok.. yg beli terpisah cuma 50 fix
    maksudnya mau upload langsung di sini? rasanya gak bisa deh.. harus upload dulu ke site semacam imageshack atau photobucket CMIIW


    Quote Originally Posted by Shadent View Post
    itu almarhum kucing ku n ada foto kucing penunggu kampus
    Ehhh kenal sama N juga??? kenal dimana???
    oalah maap.. turut berduka sebagai sesama pecinta kucing.
    hahaha iya kenal dulu di saya dateng ke sekolahan dia, panjang ceritanya.. tar VM aja sebelom disambit batu sama mods =))

  2. #22
    Kuchink_Lemu's Avatar
    Join Date
    01 Jul 2013
    Location
    Mayonaka Television
    Posts
    224
    Gil
    295 (0 Banked)
    Items LV2 - Sora

    Re: Photography Thread

    Ummm, mau berbagi hasil foto juga deh . Mohon kritik & saran

    My Photo
    1.


    2.


    3.


    4.


    5.


    6.


    7.




    Maaf, ega pernah keluar negeri jadinya hasil fotonya gitu" aja . Itu juga masih dalam tahap pembelajaran

  3. #23

    Re: Photography Thread

    saya bekerja di perusahaan daging tapi saya kembangin hobi saya di bidang fotografi dan saya lebih memperdalam street photography

  4. #24

    Re: Photography Thread

    Kurang suka photography, lebih tertarik sama masak-memasak sih.
    Mie UFO, Gekikara Ramen, & Mikuya Ramen.

  5. #25

    Re: Photography Thread

    Bisa langsung ke forum photography kaya indofotografi aja banyak thread tips tentang fotografi, atau bisa coba gabung di komunitas social media khusus fotografi.
    Cable Indonesia - Jual Kabel Listrik, dan Earthing Rod

Members who have read this thread: 4

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •