User Tag List

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Final Fantasy Crystalesia : Online

  1. #21
    enixmomo's Avatar
    Join Date
    17 Sep 2013
    Location
    Indonesia,Jambi
    Posts
    14
    Gil
    894 (0 Banked)

    Re: Final Fantasy Crystalesia : Online

    ane setuju ma Cloud_Lightning..
    White Mage, mkgn lbh prefer ke Heal ama Buff2 aj..
    Kalo Atk mkgn bisa dibwh ranger..
    Penting sih ide dasar ny dulu, Balanced itu rada blkg , setelah gameny jadi..

  2. #22
    Yuma XXVIII's Avatar
    Join Date
    10 Jun 2013
    Location
    Crystal Core
    Posts
    1,456
    Gil
    5,280 (0 Banked)
    Items LV1 - WoLLV4 - IngusLV3 - Red XIIILV4 - CactuarLVA - HayleyLV4 - Cait SithLV1 - TonberryLV1 - MoogleLV1 - Chocobo

    Re: Final Fantasy Crystalesia : Online

    Sori baru bales lagi

    Iya, bener juga, lebih baik masalah balancing etc itu diomongin ntar dulu, setelah konsep game ini jadi

    Menurut kalian , RP ini perlu dirombak lagi ga sih? Gw setelah baca - baca ulang ada beberapa hal yang kurang sreg..

    Apa bagusnya semua ras dibebasin aja gitu jobnya mau apa? Atau tetap diatur?

    ~Klik the Picture~

  3. #23

    Kerfirou's Avatar
    Join Date
    04 Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Gil
    2,103 (2,130 Banked)
    Items LV2 - RidleyLV5 - AliciaLV2 - Eiko

    Re: Final Fantasy Crystalesia : Online

    buat wa seh mending tetep dibatesin. Biar tetep berasa uniknya. Kan rada aneh juga ada Summoner Moogle.

  4. #24
    Cloud_Lightning's Avatar
    Join Date
    30 Jun 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,542
    Gil
    384 (15,000 Banked)
    Items LV7 - VincentLV2 - Vincent

    Re: Final Fantasy Crystalesia : Online

    Quote Originally Posted by Yuma XXVIII View Post
    Sori baru bales lagi

    Iya, bener juga, lebih baik masalah balancing etc itu diomongin ntar dulu, setelah konsep game ini jadi

    Menurut kalian , RP ini perlu dirombak lagi ga sih? Gw setelah baca - baca ulang ada beberapa hal yang kurang sreg..

    Apa bagusnya semua ras dibebasin aja gitu jobnya mau apa? Atau tetap diatur?
    Yang kurang sreg yang bagian manany

    Ok lah, mending diatur aja jobny. Emang agak aneh sih kalo dibebasin *plan-plin*

  5. #25

    Kerfirou's Avatar
    Join Date
    04 Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Gil
    2,103 (2,130 Banked)
    Items LV2 - RidleyLV5 - AliciaLV2 - Eiko

    Re: Final Fantasy Crystalesia : Online

    Ah iya, satu lagi.

    Kynya lebih enak klo Job Listnya dibanyakin. ky Hume jg bisa jd Blue Mage, Squire, Archer, etc.

    klo Susah seh bisa make Job Poolnya FFTA2 aj lgsung?

    Dan dari ide lo, wa br nyadar klo konsepnya lebih deket ke Log Horizon daripada SAO.

    http://www.baka-tsuki.org/project/in...le=Log_Horizon

    Untuk Racenya mungkin dibikin deskripsinya, tiap ras unggulnya dimana?

  6. #26
    Mythril_hunter's Avatar
    Join Date
    31 Dec 2013
    Location
    Anywhere that possible
    Posts
    450
    Gil
    5,147 (0 Banked)
    Items LV1 - Vivi

    Re: Final Fantasy Crystalesia : Online

    Menurutku dibatasin saja Jobnya, lalu cabang atau Job listnya dibuat dgn lebih beragam...

    Btw, rencananya RPN kapan dibuatnya?
    "Feel My Blade!"

    Be right back.

  7. #27
    Mythril_hunter's Avatar
    Join Date
    31 Dec 2013
    Location
    Anywhere that possible
    Posts
    450
    Gil
    5,147 (0 Banked)
    Items LV1 - Vivi

    Re: Final Fantasy Crystalesia : Online

    Ijin dopost!

    Menurutku, karena ini RPN, mungkin kita bisa melihat Novel ini dengan sudut sebuah game Multiplayer.

    Pakai sistem clan! Biar terasa kebersamaan antar player, dan terasa kompetetif biar lebih seru. Mungkin setiap clan terdiri dari 3-6 orang lalu menjadi musuh/rival bagi clan-clan lain.

    Jangan gara-gara Job doang ide ini jadi gak terealisasi. Dibatesin saja atau persis FF Tactics sekalian dah.

    Summon sang pemilik ide, @Yuma XXVIII!
    "Feel My Blade!"

    Be right back.

  8. #28
    Yuma XXVIII's Avatar
    Join Date
    10 Jun 2013
    Location
    Crystal Core
    Posts
    1,456
    Gil
    5,280 (0 Banked)
    Items LV1 - WoLLV4 - IngusLV3 - Red XIIILV4 - CactuarLVA - HayleyLV4 - Cait SithLV1 - TonberryLV1 - MoogleLV1 - Chocobo

    Re: Final Fantasy Crystalesia : Online

    sebenarnya bukan krn itu, pertama harusnya ada RPN yg lagi on-going dan sepertinya kurang peminat..

    kedua, forum ini sudah g ada lagi isinya.. Aku ga bisa nyalahin diri sendiri karena udah dari dulu forum ini g ada daya tariknya lagi (sori kejam)

    Jadi, mungkin RPN ini batal

    atau mau lanjut lagi? Tapi mana orangnya?

    ~Klik the Picture~

  9. #29

    Re: Final Fantasy Crystalesia : Online

    sepi banget ya ni thread, apakah suda tidak ada yang minat lagi dengan FF? ramaikan lagi dund forumnya
    daripada pusing gambar forklift, truk tambang, atau truk trailer, lebih asyik main FF dulu coy.

Members who have read this thread: 0

There are no members to list at the moment.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •